ДЕПАРТАМЕНТ РАЗВИТИЯ

+7 (499) skypeoff681-41-82
+7 (905) skypeoff745-41-07
Центральный офис продаж
+7 (495) skypeoff648-38-40 не дозвонились?

Нам 10 лет!
18.09.2018

Нам 10 лет!

В минувшие выходные сеть отелей «Ателика» отпраздновала свой десятилетний юбилей. Это грандиозное событие прошло в одном из загородных отелей сети – «Ателика Липки» 2** под Звенигородом. Гостей ожидала насыщенная развлекательная программа, где каждый смог найти себе занятие по душе.

14 сентября состоялась праздничная встреча гостей с командой анимации отеля в  специально подготовленной фотозоне «Нам 10 лет!», а после Шеф-повар ресторана представил гостям фирменные угощения. Для самых маленьких гостей была организована программа «Тролли» по мотивам известного мультика и аквагрим. Весь вечер гости танцевали на «Вечеринке 80-х» под зажигательные хиты ди-джея.

На следующий день гостей ждала активная программа на любой вкус и возраст. Утро началось с гимнастики для всей семьи и активностей в бассейне, а после того как все зарядились энергией, стартовал увлекательный квест «Семья в Ателике», где гостям необходимо было выполнить ряд заданий и посостязаться друг с другом в скорости и смекалке. Также были организованы специальные мастер-классы для детей и взрослых, ну и конечно же, ни один праздник не обходится без любимого «Баран-шоу», традиционных конных прогулок и незабываемого полётом на воздушном шаре. В качестве приглашенных артистов выступал шоу-оркестр, а ведущие провели торжественный вечер поздравлений и розыгрыш призов.

Кульминацией праздника стала подача праздничного торта, приготовленного по фирменному рецепту кондитера и салют. Вечер продолжился зажигательной дискотекой в компании кавер-группы Димос Бэнд.

В воскресенье, посла масштабного праздника, команда анимации устроила большой детский праздник – ярмарку новых знаний, участники получили в свою коллекцию фирменные сувениры и супер-призы.

«Ателика» благодарит всех, кто разделил с нами этот замечательный праздник!

За 10 лет мы встретили более 400 000 гостей и очень рады, что таких встреч впереди еще много!