+7 (495) 229skypeoff-67-94
+7 (905) 745skypeoff-41-07
Центральный офис продаж
+7 (495)skypeoff 648-38-40
Новости
10 апреля 2018

Еще одна новинка сети «Ателика»: отель «Ателика Гранд Оазис» в бухте Инал

В новом сезоне сеть «Ателика» расширила географию присутствия: теперь под брендом «Ателика» будет работать курортный отель, расположенный в поселке Инал. Он получил название «Ателика Гранд Оазис», категория – «три звезды». Бухта Инал расположена на небольшом отдалении от поселков Джубга и Архипо-Осиповка, она знаменита своими хвойными лесами и роскошными мелко-галечными пляжами, которые отлично подходят для отдыха семей с маленькими детьми.

Отель совершенно новый – его строительство завершено в этом сезоне. Он состоит из основного корпуса, к котором находятся 132 номера различных категорий. Как и другие отели «Ателики», «Ателика Гранд Оазис» будет ориентирован на семейный отдых родителей с детьми и работать по системе «Все включено».

«Ателика Гранд Оазис» находится всего в 150 метрах от моря, неподалеку от набережной, по которой распределена основная инфраструктура поселка. На территории отеля расположены большой открытый бассейн с гейзерной зоной, лобби-бар и летнее кафе, детский городок, а также зоны для развлечений и активного отдыха. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi.