ДЕПАРТАМЕНТ РАЗВИТИЯ
 
+7 (495) skypeoff229-67-94 
+7 (905) skypeoff745-41-07
Центральный офис продаж
+7 (495) skypeoff648-38-40 не дозвонились?

Видео

Продажи Нового года 2020 в загородном отеле. Кому и как продавать?
В рамках профессиональной выставки Hospitality. Как определить политику ценообразования новогоднего продукта. Кому и как продавать новогодние заезды. Новогодний банкет. Развлекательные программы на новогодние праздники. Дополнительные услуги в новогодние праздники.
КАК СЭКОНОМИТЬ НА «ШВЕДСКОМ СТОЛЕ» В РЕЗОРТ-ОТЕЛЕ

Как оптимизировать меню «шведского стола», сделать меню привлекательным, какие лайфхаки использует УК Ателика в  отелях своей сети - делятся директор по питанию сети отелей «Ателика» и «Дивный мир» Анатолий Фалеев и директор по продажам и маркетингу Юлия Цепилова.

««Шведский стол» - это способ подачи готовых блюд, при которой посетитель выбирает понравившиеся из тех, которые выставлены на специальных столах или линиях раздачи. Чтобы шведский стол был привлекательным, у гостя должно складываться впечатление, что он получает больше, чем заплатил. При правильной организации дела у большинства гостей возникает ощущение, что сумма, которую он уже заплатил, гораздо меньше, чем, если бы все эти блюда он заказал по меню a la carte».

«КАК ЗАГОРОДНЫМ ОТЕЛЯМ ПРОДАВАТЬ ПО ПОЛНОЙ. РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЕЗОНЫ»
Директор департамента продаж и маркетинга гостиничных цепочек «Ателика» и «Дивный мир» Юлия Цепилова и эксперт по онлайн-продажам компании TraveLine Анна Шамова провели бесплатный вебинар для отельеров, и раскрыли рецепт на все сезоны: «Как загородным отелям продавать по полной?»
Курортные отели – ценообразование, классификация, курортный сбор
Учредитель Управляющей компании «Ателика» Алексей Высоканов о том, что происходит в самом массовом сегменте российского курортного отдыха, особенностях спроса, реалиях и ценах. «Гости едут и в Крым, и в Сочи, но отели без детской анимации, бассейна и «все включено» массовым спросом уже не пользуются».
Деньги на "all inclusive". Цена вопроса, фудкост, качество.
Учредитель «Управляющей компании «Ателика» Алексей Высоканов о том, как формат «все включено» помогает отельеру заработать, а гостю – получить качественный сервис, чем российский all inclusive отличается от турецкого. «Все включено»в России - это не только еда, это большой спектр услуг: развлечения, промежуточное питание, алкоголь, бассейн и многое другое».
Российская специфика управления курортными и загородными отелями
Учредитель «Управляющей компании «Ателика» Алексей Высоканов о том, как понять – нужна ли франшиза курортному отелю, почему имеет смысл открывать собственный швейный цех и что выгоднее – монетизировать недвижимость или опыт.
Курортные тренды – анимация, бассейн и "все включено"
Учредитель Управляющей компании «Ателика» Алексей Высоканов о курортном сезоне, повышении цен, классификации и влиянии курортного сбора на гостиничную индустрию. «Наши отели в основном - это курортные отели, располагающиеся на Черноморском побережье. Поэтому поговорим о них. В летние месяцы загрузка достигает порядка 98-99%. Многие отельеры на будущий сезон устанавливают цены на 20-30% выше, мы же таких мер принимать не будем…»